Sebastian Marwig

Florian Steinkamp

stellv. Sportwart

Wladimir Jurotschkin

Seit 1978 gehört die Tischtennisabteilung zum Sportprogramm unseres Vereins, die in der Turnhalle der Davertschule trainiert.
Spielerisch werden bereits Grundschulkinder in der Schul-Arbeitsgemeinschaft am Montag an die schnellste Rückschlagsportart herangeführt.
Ein Team von momentan 5 Trainern bieten an drei Nachmittagen pro Woche jeweils 1,5 Stunden Training für Jungen und Mädchen bis 18 Jahren an. Dort werden Trainingspartner immer wieder gewechselt, sodass auch die älteren Spieler Anfängern als Trainingspartner zur Verfügung stehen. Wegen der Coronapandemie wird der Nachwuchsbereich jetzt wieder neu aufgebaut. Eine Schülermannschaft nimmt zurzeit am Spielbetrieb teil.
Im Erwachsenenbereich ist der Mittwoch der Haupttrainingsabend. Aber auch montags und freitags finden sich Spieler*innen vom Anfänger bis zum Mannschaftsspieler beim Training ein. Mit fünf Mannschaften wird am Spielbetrieb teilgenommen. Seit einigen Jahren dürfen unsere Damen auch in Herrenmannschaften Wettkämpfe bestreiten.
Eine Hobbygruppe mit Teilnehmern*innen im fortgeschrittenen Alter trifft sich am Montagnachmittag im EX-Bad.

Aktuelle Trainingszeiten in der Turnhalle der Davertschule

TT-AG für Grundschulkinder: Montag: 16:30 - 17:45 Uhr