Beitragseinzug 2021

Liebe Mitglieder,

die Corona-Pandemie hat den Sport in unserem Verein weitgehend zum Erliegen gebracht. Nur in Teilbereichen konnten wir das Sportprogramm online aufrecht erhalten.

Trotz Stillstands sind ein Teil der laufenden Kosten (z.B. Versicherungen, Abgaben an die übergeordneten Sportverbände, Energiekosten) weiter angefallen. Auf der anderen Seite haben z.B. unsere ehrenamtlichen Trainer*innen auf das Übungsleiterhonorar verzichtet. Es sind auch weniger Kosten für Sportmaterial angefallen.

Der geschäftsführende Vorstand hat daher in der Sitzung vom 18.05.2021 beschlossen, dass von dem Grundbeitrag im ersten Halbjahr 2021 nur die Hälfte (3 Monate) eingezogen wird. Der Zusatzbeitrag für die Nutzung des Fitnessraum entfällt in diesem Jahr für die Zeit von Januar bis Juni.

Die Entscheidung des Vorstands ergeht unter dem Vorbehalt der Genehmigung durch die nächste Generalversammlung.

Wir hoffen, so einen ausgewogenen Kompromiss gefunden zu haben. Rückfragen zum Beitrag können an Andreas Wigger (wigger@djk-gwa.eu oder 0170-2342649) gerichtet werden.