15.12.2019

Einladung

zum Neujahrsempfang/Dankeschön-Abend für Übungsleiter, Vorstandsmitglieder, Angestellte und weitere Helfer unseres Vereins
am Freitag, 10. Januar 2020 ab 19.28 Uhr im Clubheim.

Auch für das Jahr 2019 möchten wir uns ganz herzlich bei Euch bedanken. Ihr habt wieder viele Stunden Arbeit für unseren Verein geleistet - das ist nicht selbstverständlich.
Daher freuen wir uns mit Euch auf Euer gezeigtes Engagement anzustoßen.

Wir würden uns über viele Zusagen freuen und bitten diese per Telefon, Fax oder Mail bis zum 05.01.2020 vorzunehmen, damit wir bezüglich des Essens genauer planen können.

Wir wünschen Euch und Euren Familien ein schönes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und ein erfolgreiches Jahr 2020.

Christian Ahlers

MAhlers - 20:27:28 @ Allgemein