Kompletter Sportbetrieb wird bis auf weiteres eingestellt !

Auf Grund der jüngsten Entwicklung und dem Beschluss der NRW-Landesregierung stellt die DJK GW Amelsbüren den kompletten Sportbetrieb bis auf weiteres ein. Das gilt auch für die Benutzung des Fitnessraums sowie für alle Sportkurse des Vereins.

Der Vorstand der DJK GW Amelsbüren wünscht trotz dieser schwierigen Situation allen sein Mitgliedern, Trainern, Betreuer, Übungsleitern und Angestellten des Vereins viel Kraft, eine erforderliche Gelassenheit und alles Gute.

Bleiben Sie gesund !!!

Christian Ahlers