13.03.2020

Aussetzung des Spiel- und Trainingsbetriebes bis zum 19.04.2020 der Abteilung Fußball

Aufgrund der aktuell neuen Informationen, die uns gerade erreicht haben, haben wir im Verein entschieden, dass wir der Empfehlung des Kreisverbandes nachkommen werden und neben dem Spielbetrieb auch den Trainingsbetrieb bis zum 19.04.2020 aussetzen werden!
Sobald wir neue Informationen vom Verband erhalten, wie es ab dem 19.04. weitergeht werden wir diese schnellst möglich kommunizieren.

Kerstin Höfling, Sven Mense und Christian Ahlers

WhatsApp Image 2020-03-13 at 12.09.13.jpeg

MAhlers - 11:21:29 @ Allgemein, Fußball | Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

• Abteilung Tischtennis
  • Abteilung Fußball