09.02.2020

Tischtennis für Anfänger

Im Rahmen der Kooperation zwischen der DJK GW Amelsbüren und der Davertschule haben die Tischtennistrainer Andreas Wigger, Thorsten Hintemann und Adam Kosiolek in den vergangenen Wochen den Schulsport bei den Viertklässlern geleitet. Den Kindern wurden dabei die Grundschlagarten mit dem kleinen weißen Ball beigebracht. Die Sportlehrerin Vera Mertensmeier-Koch, die selbst früher Tischtennisspielerin war, hatte die Idee zu dieser Aktion. Viele Kinder zeigten sich begeistert und wollen an einem Workshop, den der Verein anbietet, teilnehmen. Dieser findet in den kommenden vier Wochen immer montags und mittwochs von 17:30 – 19:00 Uhr in der Turnhalle der Davertschule statt. Der Workshop ist kostenlos. Schläger und Bälle werden gestellt. Das Mindestalter beträgt 7 Jahre.
TT-Schulsport_1.jpg

MAhlers - 12:11:03 @ Allgemein, Tischtennis | Kommentar hinzufügen