Turnen 3-4 Jahre / 4-6 Jahre

Das Kinderturnen für Kids ab 3 Jahren bietet den Kindern die Möglichkeit, erstmals im Verein ohne Mama oder Papa zu turnen und dabei wertvolle Erfahrungen zu sammeln, die ihre Selbständigkeit und ihr Selbstbewusstsein stärken. Dabei stehen den Kindern eine Übungsleiterin und zwei Übungsleiterhelferinnen hilfreich zur Seite, die mit viel Erfahrung die Motorik und Selbsterfahrung fördern. Hier treffen sich Kinder mit ihren Freunden oder auch, um neue Spielkontakte zu knüpfen. Prävention von Bewegungsarmut mit viel Freude ist unser Motto. Spielerisch erobern die Kinder die Turnhalle mit kleinen und großen Geräten. Seilchen, Bälle, Pilonen, Rollbrett er und ein großes Schwungtuch laden zum Experimentieren ein. Eine gemeinsame Trinkpause in der Halbzeit frischt alle wieder auf.

Kinderturnen 4 - 6 Jahre - Montag 14:30 - 15:30 Uhr (große Halle) - Trainerinnen: Sarah Rölver, Anna Volks

Kinderturnen 4 - 6 Jahre - Montag 15:30 - 16:30 Uhr (große Halle) - Trainerinnen: Sarah Rölver, Michelle Müller, Merit Volks

Kinderturnen 3 - 5 Jahre - Dienstag 15:30 - 16:30 Uhr (große Halle) - Trainerinnen: Gaby Milling, Julia Schlüter, Michelle Müller