Sportspiele für Grundschulkinder

In der Sportspiele - Gruppe haben Kinder im Grundschulalter die Möglichkeit, sich einmal richtig auszupowern. Zu Beginn jeder Stunde wird gemeinsam geplant was gemacht wird. Dies fordert und fördert die sozialen Fähigkeiten der Kinder, sich so zu einigen, dass es für alle eine schöne Stunde wird. Sie können zwischen kreativen Geräteaufbauten (gerne wird auch das große Trampolin genutzt) sowie Ball- oder Fangspielen wählen. Neue Teilnehmer und Spielideen sind immer willkommen.

Gruppe 1 – Mittwoch 15:45 - 16:45 Uhr (große Halle) - Trainer: Michelle Müller, Paul Ritter                             Kontakt

Gruppe 2 – Mittwoch 16:45 - 17:45 Uhr (große Halle) - Trainer: Michelle Müller, Paul Ritter, Jannes Peuker       Kontakt