Eltern-Kind Turnen

Turnen mit den Allerkleinsten, das ermöglicht das Eltern-Kind-Turnen. Hier sind Kinder im Alter von 0 bis 3 Jahren herzlich willkommen, um erste Bewegungserfahrungen in der Turnhalle zu machen. Schön ist es, dass auch immer mehr Väter ihre Kinder begleiten :-) ! Hier sind Spiel, Sport und Spaß gefragt: Es werden Geräte erobert, die Kinder können mit Mut über eine schräge Ebene oder vom Kasten auf eine Weichbodenmatte springen oder schaukeln, bis Mama oder Papa sagen, dass nun ein anderes Kind an der Reihe ist. Die gemeinsame Turnzeit bietet auch die Möglichkeit, neue Freunde zu finden oder sich auszutauschen, das gilt auch für die Eltern. Abgerundet wird die Stunde vom Singen und Spielen gemeinsamer Bewegungslieder, bei denen oft so richtig gelacht wird :-) !

Eltern-Kind-Turnen - Montag 9:30 - 11:00 h (Gymnastikhalle) - Trainerin: Jana Rattay

Eltern-Kind-Turnen - Dienstag 16:30-17:30 h (große Halle) - Trainerinnen: Gaby Milling, Michelle Müller, Julia Schlüter