Aerobic

Beim step & shape erwartet dich ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining zu motivierender Musik, das dich in Schwung bringt und die Fettverbrennung ankurbelt. Kombiniert werden ein schweißtreibendes Herz-Kreislauf Training mit leichten Schrittkombinationen und Hanteleinsatz am Steppbrett, mit einer gezielten Kräftigung der Rumpf-, Gesäß- und Arm-Muskulatur mit versch. Kleingeräten. Step & shape ist das ideale Training für alle, die schnell und mit Spaß rundum fit werden wollen. (Vorkenntnisse sind nicht erforderlich)

Dienstags 19:00-20:30 Uhr in der Gymnastikhalle am Sportplatz

Trainerin: Marion Kuchenbuch

Stepaerobic für Fortgeschrittene - In diesem Kurs bekommt ihr ein intensives Herz -Kreislauftraining mit abwechslungsreichen Choreographien am um und auf dem Step geboten; das lässt nicht nur das Fett schmelzen sondern schult auch eure Koordiniationsfähigkeit. Die Choreo dauert ca. 50 Minuten. Im Anschluss  daran machen wir noch ca. 30 Minuten ein Ganzkörper - Workout für alle großen Muskelgruppen mit abschließendem Stretching.

Donnerstags 19:15-21:00 Uhr in der Gymnastikhalle am Sportplatz

Trainerin: Karin Hasse