Abteilung Fitness

Informationen zur aktuellen Situation mit Covid-19 - (Stand: 13.01.2022)

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung ist die Nutzung des Fitnessraums ab dem 13.01.2022 möglich für

- 3fach Geimpfte oder in den letzten 3 Monaten Genesene ohne zusätzlichen Test

- 2fach Geimpfte mit zusätzlichem Test

3fach Geimpfte oder in den letzten 3 Monaten Genesene müssen vor der Nutzung den vollständigen Nachweis bei einem der Trainer*innen während der betreuten Zeiten zur Erfassung vorzeigen. Für sie ist nach der Registrierung ein Training auch außerhalb der betreuten Zeiten möglich.

2fach Geimpfte mit zusätzlichem Test dürfen nur während der betreuten Zeiten trainieren. Der Verein führt KEINE kontrollierten Selbsttests vor Trainingsbeginn durch.

Impfnachweise sind für Kontrollen des Vereins und der Behörden zum Training mitzubringen.

Nach wie vor dürfen nur 10 Personen im Fitnessraum zeitgleich trainieren.

Wegen der momentan großen Infektionsgefahr bitten wir um strikte Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln.

Während im Kraftraum jedes Mitglied individuell seine Trainingszeiten und den Trainingsinhalt bestimmen kann, werden in den verschiedenen Gymnastik-Kursen vor allem Rhythmusgefühl, Beweglichkeit, Ausdauer, Kraft und auch Entspannung im motivierenden "Gruppenklima" von versierten Trainerinnen und Trainern vermittelt und geschult.

Valerie Schwenk

Kontakt (nicht hinterlegt)

Unsere Trainerinnen und Trainer sind

Montag - Freitag ab 17 Uhr
Dienstag und Donnerstag 9:30-11:30 Uhr

Samstag 13:00 - 15:00 Uhr

Sonntag 10:00 - 13:00 Uhr

im Kraftraum unter 02501/588172 erreichbar.