GWA Aktuell

GWA HipHop Crew bei der Show des Sports!

Die HipHop Crew von Magdalena Jestel hatte die Ehre bei der diesjährigen Show des Sports in der Halle Berg Fidel aufzutreten. Mit wochenlangem Training und intensiver Vorbereitung ging es immer näher auf die Show zu. Doch das Bild zeigt, wer sich gut vorbereitet, kann sich freuen!
HipHop_ShowdesSports.jpeg

MAhlers - 20:29:57 @ Allgemein, Turnen | Kommentar hinzufügen

GWA sagt Danke !!!

Die 1. Herren Fußballmannschaft besuchte Ihren Hauptsponsor, die Volksbank Amelsbüren. Die Volksbank Amelsbüren unterstützt seit vielen Jahren den Gesamtverein DJK GW Amelsbüren in verschiedensten Abteilungen. Als Trikotsponsor erkennt man die Volksbank Amelsbüren jeden Sonntag bei den Spielen der 1. Herren Fußballmannschaft. Der 1. Vorsitzende des Vereins Christian Ahlers überreichte mit Lukas Keeren ein Original Spielertrikot als Zeichen des „ Dankes „ an den Bankvorstand Jürgen Webner und Martin Lauhoff. In einer kurzen Ansprache des Cheftrainers der Herrenmannschaft, Andre Frankrone, wurde noch einmal die Wichtigkeit des Sponsorings für einen Sportverein herausgestellt.
Volksbank_Herren_1.jpg

MAhlers - 20:21:22 @ Allgemein, Fußball | Kommentar hinzufügen